Обучение сторожей. Охраны
Лет до сорок, сорок пять
А потом мозгов старенье
Память хочет отдыхать.
Лишь у нас Руси дебилы
Могут дедушек учить
Депутаты бред кобылы
Хотят денюжек срубить.
Вот и выдумали курсы
Профпригодность им плати
Сторожам открыли вузы
Без диплома нет пути.
Знай по граммам, сколько весит
На ремне твоя ПР
Вдруг защита перевесит
Переедет БТР.
Здесь Вам целая наука
Как, и где, когда свистать?
Чтоб не съели вас как Кука
Все указы должен знать.
Свидетельство о публикации №113121403796