Стайка слов
Ищет вас, я знаю.
Им без вас тоска, нет желанья спать,
Где ж любовь шальная.
За окном стучит дождь седой в окно,
Плачет он ночами.
А в душе бурлят сцены, как в кино,
Ужин со свечами.
Там костёр в степи, лилий полный пруд,
Песни под гитару.
Ваш красивый взгляд, в нём мечты живут,
Ищет свою пару.
Прикоснусь к губам, только лишь на миг,
Позабыв тревогу.
В сказку, там где всё, лишь для нас двоих,
Мы найдём дорогу
Свидетельство о публикации №113121403794