Любовь! В тебе я вижу вдохновенье

Любовь!  В тебе я вижу вдохновенье,
Ты лирикой мне душу не тревожь.
Поэзия без правды – заблуждение
Раз в Мире царствует – беснующая  ложь.

Есть прокурор и суд – есть преступления.
Добро не в силах ниспровергнуть зло.
Есть это в нашей жизни к сожалению,
Толпа не в силах сделать…ничего.

Наш Мир един, но все мы так различны.
Зло борется с добром – на смерть!
И в этой битве много беззащитных,
За равенство готовых умереть.

Не справедливость будет продолжаться,
Если добро не станет защищаться.


Рецензии