Поймешь

Возможно - это даже странно...
Возможно глупо и нелепо,
Но я тобою быть желанной
Хочу зимой, весной и летом.

Смотрю в глаза - не понимаю,
Что за эмоции теперь?
За что тебя так почитаю?
Но ты в свои слова не верь.

Ты говорил, что ты не любишь,
И что душой ко мне остыл...
Не скоро ты меня забудешь,
И врешь себе, что разлюбил.

Ты знаешь, может я скучаю,
Возможно, возвратила б все,
Но ты же гордый... И за чаем
До разговора не дойдем.

И через несколько мгновений,
Когда пройдет всего 5 весен,
Ты осознаешь, что был глупым,
И на душе наступит осень.

Ты все поймешь, но это позже
И я пройду мимо тебя,
И в сердце будет снова розжиг,
Поймешь, что ты любил меня.


Рецензии