Пешеходный переход

Мы молоды амбиций не сдержать!
Поставив цель стараемся пройти;
На желтый вообще то нужно ждать,
Но некогда,зеленый по пути.

Я сделал шаг по белой полосе
И все вокруг лишь шахматный расклад,
Пока вы держите внимание на ферзе
Вам пешка тихо,скромно ставит мат.

Пусть по краям завидуют огни-
Им можно вдоль,а нам хоть поперек.
От стука сердца рвут они ремни,
А мы им продлеваем партий срок.


Рецензии