246. Ты - гадость

Какое дать названье существу,
Которому ты душу отдал!?
Которое не говорило правду про себя,
Заткнуло уши и поступало подло!

Обманывало вечно! Каждый день!
Работой, прикрываясь срочной!
Так много лет прошло! Теперь,
Уходишь навсегда ты в бесконечность!

Я всё смогу простить, понять!
Люблю тебя до умопомраченья!
Зачем же надо было столько лгать!
Зачем скрывать своё веселье!

И вот теперь настал тот час…
Пробил, как полночью куранты.
Уходишь срочно и сейчас,
Так как назвать тебя?
                Ты - гадость!!!

                14. 12. 2013 год


Рецензии