Кофе гляссе

Чарующий кофе гляссе –
На губах cнежной пенкой пломбира,
Чуть прохладной и тающей,
Словно каприччо зефира…
А горячего кофе волна
С неудержимою силой             
Энергией гейзера бьет,               
И поёт во мне: «О, Рио-Рио!..»       


Рецензии