Бессонница

Ох, ветер, безумный бродяга,
Метался, бездомный, вчера,
Швыряя в пылу листы кровли,
Пиная от злости дома.
Отчаянным завываньем
Украл у души покой -
Лишающий сна, бесприютный,
Одинокий конвойщик мой...


Рецензии