Давай не будем про любовь

Давай писать не будем  про  любовь,
Пока  весна  землёй  не  овладела.
Восторг  не  вызывает  трепет  тела,
И смутный  зов  не  будоражит  кровь.

Давай  не будем подбирать слова 
На волю пустим грубые желанья,
(У нас с тобой период гнездованья
И в этом жизнь, наверное, права!)

Неровен пульс, дыханье тяжело?
Свернись клубком, как кот на теплой крыше
И, знаешь, дорогой, давай потише:
Здесь город все ж, и вовсе не село!

Уже сейчас мы можем - ты и я...
Не тормози, не прекращай движенье.
У нас с тобой такое положенье,
Как пред автомобилем колея!

А позже скажем вместе: Пронесло!
И пусть слова затухнут как в тумане.
Все остальное будет, как в романе:
Хотелось, чтоб немного повезло!


Рецензии