Для меня Авторитетов нет Эпикоцикл Философистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ НЕТ

          (Из Лироэпикоциклария "Философистика")




   Заставь,
    Как
     Говорится,
      Дурака,
       Всевышнему
        Молиться,

         И
          Будет
           Дённо-
            Нощно
             Он
              Дурной
               Башкою
                Об
                Пол

                Или
                О
                Стену
                Ложных
                Вер
                И
                Глупых
               Представлений
              Биться,
             
            Поскольку
          К
        Истинизму
     Не
   Пришёл.

У
  БЫТИЯ -
    ЖИВОГО
      И
        РАЗУМНОГО -
          Прекрасный
            Есть
              Закон:

              - Всё
                Познавая -
                До
                Конца,
                До
                Пика, -

                Ничему
                Не
                Покоряться,
                Ни
                Перед
                Кем
                Не
                Преклоняться!

                И
                Обязательно
                Стремиться
                Быть
                Великим!".


Рецензии