Раздумья...
В темном царстве Свободы Тиши
На ладошке рисую Остров
Всех вопросов моей Души
И,так сладко поется о счастьи,
И, не душит пустая слеза...
В Океан возношу свое Солнце
Отраженьем к Себе маня...
Грусть-грустинку топлю Улыбкой
И,целую девчушки глаза
И, прощаю свои ошибки
Как же здорово! -Я это Я!
фото: из интернета (спасибо автору)
Свидетельство о публикации №113121400360