Докер

Бывает, что у пристани мятежной,
Печально курит одинокий странник.
Всего лишь докер, чинящий чужие корабли,
Забытый капитан оставшийся без судна,
Но изучить успевший все пути земные,
И потому с тоской смотрящий в Небо...

2006


Рецензии