Не забывайся
Сошлись у пруда по весне.
Не знаю в чём была загвоздка,
Не потянуло их побыть наедине.
Лягушки квакали, хвалили утку,
Лесть неприкрытая лилась,
А мудрый гусь наш, улучив минутку,
Поймав штук пять, покушал всласть.
Мораль проста: хвалить,хвали,
Но и гуся не обдели,
Ни то, не утка, гусь сожрёт,
Не разевайте дамы рот.
13.12.14
Свидетельство о публикации №113121403552