На камне веры...

Он - бес - и психиатр и "мозгоправ"…
Он точно знает, что, кому и как…
Да, время – это бремя, тут он прав!
И от бессонниц лучший лекарь – мрак…

Послушай, доктор зло! Сними очки…
Молитва и моя Любовь не бремя…
В кромешной тьме летают светлячки.
На камне веры - прорастает семя...


Рецензии