Мама

Я вышел со съемного дома
По дорогам большим не гулять,
По тропинке,что мало знакома,
Я пришел тебе здравствуй сказать!

Я пришел,чтобы взять твою руку
И в объятьях впервые сказать:
-Извини меня мам за разлуку,
Я же знаю ты любишь прощать.

Ты троих детей воспитала
Породнившись,как видно с луной.
Сколько лет из-за нас ты не спала,
Все дарила душевный покой.

Сколько раз из окошка кричала,
Чтоб зашел я покушать домой
И конечно сама понимала,
Что взрослеет "Вовочка"твой...

Тело здесь берегут километры,
Но душа конечно с тобой,
Не взирая на холод и ветры
Ты цветешь в моих мыслях весной.

Я твой образ вижу во кроне,
Подойду чуть притронусь коры...
В моем сердце на ласковом троне
Ты любви принимаешь дары.


Рецензии