Покатилось же слезой

Назову тебя любимой,
Не заметишь привкус лжи.
До утра в постели мятой
Поселились миражи.

Не люби меня ты слышишь!?
Присмотрись, я фантазёр.
Впрочем разве ты заметишь,
Я по чувствам спец и вор.

Жизнь прекрасна, мир обманчив.
Ты поверишь в смысл простой.
Я мечтал, что буду счастлив,
Покатилось же слезой.


Рецензии