Школьная любовь
Словно память заметает.
Мне уже совсем тепло-
Может быть я и оттаю.
Я любил тебя давно,
Что скрывать не разлюбил я.
Только снег в мое окно
И снежинок многоцветья.
По крупице собирал,
Все что только мог.
Я тогда еще не знал,
Что любви назначен срок.
Подарил тебе духи
Я в десятом классе.
Сочинял стихи
И подрался с Васей.
Я любил тебя давно,
Что скрывать не разлюбил я.
Только снег в твое окно
И снежинок многоцветья.
Свидетельство о публикации №113121400344
Светлана Петрова 12 01.11.2015 11:07 Заявить о нарушении