Ёлке
Как я в далёком светлом детстве.
И билось крошечное сердце,
И хорошела, и цвела.
И в непогоду жалась к маме.
Пила нектар небесной сини.
Зимою наряжалась в иней
И танцевала, танцевала…
……………………………………..............
Ничто не вечно в этом мире.
И вот она в чужой квартире.
Гирлянды, бусы, мишура,
Шары. Застолье до утра.
…………………………………….............
Дрожат зелёные иголки
Смолою горько плачет ёлка…
Свидетельство о публикации №113121403418
Вячеслав Петров 41 08.01.2014 23:14 Заявить о нарушении
Вита-Талина 09.01.2014 21:40 Заявить о нарушении