Байкал и Весна

Хрупкость жизненной идиллии
Всем давным давно ясна.
Что лить слёзы крокодильи,
Всё равно придёт весна.

Меня в кусочки разложить:
Любовь - весна в частице каждой.
И ради этого я жив,
Хотя и я умру ... однажды.

В моей душе царит весна.
Весна моя - любовь без края.
Я с ней войду в ворота Рая,
Сказав: да здравствует Весна!

Исчезли тучи над Байкалом,
Мне шепчет ласково волна:
"Ищи любовь в большом и малом
И будет жизнь твоя полна..."

27.11.2013 г.
Санаторий Байкал близ посёлка Листвянка.


Рецензии
особенно приятно читать про родные края) спасибо)

Тина Эй   14.12.2013 11:43     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Тина. Байкал - это место, где остро хочется жить!

Валерий Арс   14.12.2013 11:54   Заявить о нарушении