Снова Запад под кожу залез...

Снова Запад под кожу залез,
Демократию сея повсюду.
На трибуны Майдана пролез,
Предлагая избрать нам "Иуду".

Перед камерой Миру на смех,
США раздает бутерброды...
Замолили бы лучше свой грех,
Не учили бы жить нас уроды...

Гей-парады придут на Майдан,
Голубые детей приведут...
Нет, своих я Европе не дам,
Пока жив, пусть еще подождут...


Рецензии