Три года
Как это странно, мне опять приснилась ты
Мы продолжали гулять, и выводы просты
Если не буду я, то кто - то на моём месте сможет
И обязательно, тебе, до чувства, сердце растревожит
А во сне я видел тебя, спустя немного лет
И у тебя был сын, /не от меня/ , а я нес опять, свой, бред
Про то что я тебя люблю, но могу уйти спокойно
Из - за тараканов в голове, и им не живется вольно
Ты тоже не без них, ну что греха таить
Но только как, скажи, могу спокойно жить?
Если я не знал что ты, хотела, но на теплом, отвечала
Ты "любила, как могла," - об этом ты сказала
А я опять исчез, - тебя мне не понять
Когда я мог просить, тебя мне рассказать...
Но уходил в себя, стесняясь, властным, быть
Чем чувства выше, тем сильней, хотелось, не давить...
Я трясся над тобой, так, - словно ты хрусталь
На постамент вознес, и даже, как - то жаль...
Не то чтоб, не был достоин, я быть хотел с тобой
Но мы оба вежливо,
умалчивали,
голос свой...
В целом:
И вряд ли бы я мог осознать это чем то
Чем то, из того, что мне заменяет ум...
Я его оставил там где начиналось лето
Едва растворившись в сумраке собственных дум...
И ты понимаешь, я вроде как сам, в пролете
И все от того, что Это, во мне живет
Такое, случается на автопилоте
И мы меняемся масками, или наоборот..
Вмещая
в себя
и друг друга,
ловя
волну...
Когда, я и сам, не въезжаю, какая я сволочь...
И я вроде как, сам себя, потянул, ко дну
И нет - не надеясь на чью - либо, дельную, помощь... -
\В этом деле, обычно, не бывает других\ -
Ну где вы найдете, такого, ещё, идиота?...
"Любовь рас****яя" - вот вывод рассуждений своих
Но едва ли,
это
тут
оправдает
хоть,
что - то...
Прочие:
Нестройными мыслями, изнутри, осаждают голову
Перемена личностей и выражений лица, - меняется
Если то лето, тогда, мы делили поровну
То эта осень, с зимой, нас уже не касаются...
Мы гуляли по льду, \а обычно, по кругу вокруг, того озера\
Лед немного хрустел, у самой, кромки, воды
Конечно проще ванна воды и ток, в неё упавшего, тостера
Но провалиться под лед, посчитали, интереснее мы...
Я смотрел на неё, и это было, неописуемо...
А потом слишком долго, не отпускал её в дом
Если уж столько раз, - то это уже, неминуемо...
А луна смотрела на город, не признаваясь в том.
Мелким огрызком, и в тучах, как можно дальше...
Она висела, такая, где - то, часов с шести
Я был должен понять, всё это, намного раньше...
Но зачем - то,
три года,
должно было,
с встречи,
пройти...
Свидетельство о публикации №113121403334