Не истина
Особенно сладостно спится?
Не истина -
Бродит себе на уме,
По красной, как кровь, черепице,
Бродячая кошка,
К чему ей понты -
Причуды бальзаковских женщин -
Манишки, штанишки, зонты и банты?
Свобода нужна, и не меньше!
К чему ей границы каких-то квартир,
Где дышится воздухом спёртым,
На что эта скучная жизнь взаперти,
Стерильной?
Да ну её к черту!
И кошка гуляет сама по себе
С довольной, как кажется, мордой.
Не истина...
Многого в жизни робеть
Приходится вольной и гордой...
Свидетельство о публикации №113121403329
Елена Гусельникова 14.12.2013 13:39 Заявить о нарушении