Свободная птица

Губы синюшные, бюст  - с силиконом,
Талия тонкая, смотрит с укором.
Ножку красивую всем выставляет,
Соперниц своих, далеко  посылает.    

Уши исколоты, сережек там семь,
Свободная  «птица», доступная всем.
Юбку – полоску, рукой прикрывает,
Видом таким, мужиков зажигает.

Доллары в сумку небрежно бросает,
Машет рукой, на звонок отвечает.
Вся деловая, тошно смотреть,
Хочет большими деньгами владеть.

Плечо приоткрыто, татуировки видны,
Они так похожи на чьи – то следы...
Спина вся открыта и ребра торчат -
Не трогайте братцы, всем видом,  кричат.

Да и прическа ее  - офигеть,
Вся так растрепана, страшно смотреть.
Кольца на пальцах, их даже не счесть,
Цепью обмотан, живот ее весь.

Тихо встает и, качаясь, идет,
Там, у двери, уже ждет идиот…
Дружная парочка  тихо смеется,
Вслед им уборщица, громко плюется.


Рецензии
Что значит всем понятно-свободная птица,
Даже во сне некоторым снится.Спасибо.

Забина   31.07.2022 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Наталья

Наталья Кононова   31.07.2022 18:09   Заявить о нарушении