мы по сравнению с песком Вселенной...

мы по сравнению с песком Вселенной -
ещё по-мельче есть песок!
он перцем чили жжёт, нетленный,
да так, что перцем скован рот.

ни поцелуя, ни удара...
молчаний блеск как Эверест.
и никому не должно ДАРА
сказать про то, как лёгок лес

в своих мечтаниях по вёснам...
в своём стремлении изжить
всё то, что колет губы соснам
балтийским. а без них - не жить!

и что Петром Великим дарено
/как горд Победой был наш ПЁТР!/
оно - не продано. раздарено.
и глупым тварям на осмотр

попалось. коммент - хуже ягод
тех, волчьих, что мечтали съесть.
таким страну доверить - гадам -
им лучше голову кудряво снесть!

и полно ненависти вымя
"коров", что трутся на лугу.
трава горька. ведь то - полыни!
а мышь - под ними. ни гу-гу.


                14декабря 2013года




*написано отчасти для "особо одарённых", НЕДАЛЁКИХ КУРИЦ, не знающих историю своей страны.


Рецензии
курице сидеть в курятнике.
и ждать, пока её соизволят взять на бульон.
ведь яиц она НЕ СНЕСЁТ!
Петухи - НЕ ЗАРЯТСЯ.

Фотиния 2   14.12.2013 12:56     Заявить о нарушении