Подражание
Спектакль окончен,
Актеры разошлись по домам,
На улице стонет вьюга.
***
Дождь стучится в окно
Ветер поет свою песню,
В гостиной горит камин.
***
Мосты разведены,
Капли дождя на граните
К морю несет свои воды Нева.
Свидетельство о публикации №113121403261
Новых творений Вам. И спасибо за визит...)))
Вера Аксенова-Соснина 23.04.2014 08:15 Заявить о нарушении