Ложе из купюр

Мы очень часто судим женщин, что ставят тело напоказ,
Но вместо нежности им дарим набор тупых, нелепых фраз.
Там, где любовь должна быть вместе с букетом алых роз
Желание лишь только секса - на тело формирует спрос.

Тот, кто не может дать любви, с усмешкой лезет в кошелек.
И в танце суррогатных рук играет жадный мотылек.
Забыв мораль и все презрения, наполнен рынок павших душ,
Спрос формирует предложение, любовь пьет яд из грязных луж.

Мы создали все то, что сами позволили себе желать
И вместо скромности - лишь похоть, а вместо нежности - лишь бл**ь.
Златые пряники кружатся и вечно жопы вместо лиц.
Там, где купюры вновь ложатся, мы стелем ложе для блудниц.


аудиовариант http://vk.com/dark.poetry


Рецензии