Стих - Роу

      
       В небо уходит обрывистый трэк,
       В рощах Высоцкий!
                И тропка к Бодрову;
       Смело шагай!
                За излучиной рек:
       Полуэфирный!
                С реали -
               
                "Стих-РОУ"

       Терпко прольётся вино через край;
       В прошлость морошку!
                Осенние склоны.
       Это и есть тот заоблачный РАЙ!
       Край белых роз,
                где не зреют лимоны.

       Вчёра Есенин здесь трезво бродил,
       В грусть вспоминал:
                Свято-Русь!
                Не Россию,
       Сколько в Стих-Роу счастливых блудил?
       Я не считал.
                Было - в ясень!
                Красиво.

                Ля-Фа-Рэ  (10:42)
                Л.А.Ф.
                14.12.13.


Рецензии