Первый снег

Тают на ладошке звёздочки-снежинки,
В городе сегодня выпал первый снег.
Хлопьями летели белые пушинки,
Детворе-забава,слышен звонкий смех.
Я от счастья тоже не сдержу улыбки,
Чтоб никто не видел,вылеплю снежок,
Наплевав на возраст,опыт и ошибки,
Я навстречу детству сделаю шажок.
Озорно проедусь по замёрзшей луже,
На ходу,подпрыгнув,с ветки снег стряхну,
Отвернусь от ветра,шарф стянув потуже,
С воздухом морозным радости вдохну.


Рецензии