мимолетное она стояла на ветру

она стояла на ветру,
как - будто соткана из света,
во что-то белое одета,
а люди в сером шли к метрУ )
и кто-то странный под зонтом
издалека смотрел часами
и тихо уходил потом
писать стихи прекрасной даме..
и длиться долго так могло..
и сладостен любовный плен..
но время года помогло-
в дожди убрали... манекен   


Рецензии