Бывают люди разные

Бывают люди гладкие,
Бывают очень гадкие.
Говорят, худые,
Между прочим,злые.
Полные-довольные,
Любят есть и спать.
Есть ещё влюблённые,
Им на всех начхать!
Бывают люди разные:
Кто болен,те-заразные,
А есть на свете психи,
Общайтесь с ними тихо.
Кто умён,а кто-балбес,
Кто-то молод,кто-то стар,
Старички бредут в собес,
Молодёжь сплошь "суперстар"...
Да,уж,все мы разные:
Ничтожные и важные,
Бедные,богатые,
Стройные,горбатые.
Всё-же мы,почти родня,
Хоть судьбой не схожи,
Ведь Земля на всех одна,
Небо,солнце тоже...


Рецензии