Забывчивая бабушка
Во дворе шумит уже детвора.
Посмотри,небо чистое-чистое,
Солнышко сегодня лучистое.
Вставай побыстрее,опоздаешь.
-Всё ты снова,бабушка,забываешь.
Сегодня-воскресенье.
Иди на кухню,продолжай жаренье
И надо мной,пожалуйста,не стой,
И дай мне выспаться в мой выходной!
Свидетельство о публикации №113121403132