хочу тебя обратно
Без допинга уже веселья нет.
А по щекам потеки влажно-черные,
сама,стою встречаю я рассвет...
Бумажными платками вытирала сопли
смотрела в отражение свое,
ругалась матом, всхлипы, вопли:
"Ну почему так плохо? ё-ма-ё!"
Твой самолет, моё такси домой...
На моем теле, все следы разврата
Что будет после финишной прямой?
Я так хочу, ХОЧУ! тебя обратно.........
Свидетельство о публикации №113121403106