На распутье

Я стою на распутье, не зная, куда мне податься.
Надоело бродить, как в лесу, в темноте наугад.
И на ощупь на тени безумных мыслей натыкаться,
Не понятно кому и зачем рифм обрывки искать?
Рвутся с болью слова, как бьёт кровь из рассеченной вены,
Ударяет в виски, метрономом в такт сердцу, стуча.
Я в цепях, я - заложник, вокруг лишь бетонные стены.
Укажи мне, о Господи,путь, иль позволь всё сначала начать.
Разъясни мне, прошу, для чего и кому это надо?
Это дар твой? А может тобою наказана я за грехи?
Ты прости меня, Боже,верни мою душу из ада.
Не хватает мне сил быть поэтом, пишу я плохие стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.