Читать дважды по трижды

Сложно потерять того, кто не хочет теряться
Костя Ауер
"Сложно потерять того, кто не хочет теряться"...
Поэтому ей  ..........как-бы надоело прощаться,
Если мясо само....   лезет на сковородку,
То будет мстить ему за прошлую водку,
Ку-ку, вот так твайёвисто получается,
На индукционке не каждый зажаривается,
Масло капало, пахло,  пол пачкало,
А он рифмы из себя пачками...
Лучше сахара купил б или гречки,
Или то, что любят есть человечки...
Не духовной пиши, нет, а реальной...,
Ну а рифмы..., их зажда....  наковальня............


ЧИТАТЬ ДВАЖДЫ ПО ТРИЖДЫ
Сложно понимать то, что не хочет пониматься...
Хоть дважды, хоть трижды за чтение приниматься,
Если она сама..... .... лезет на сковородку,
То кому её мясо полезет в глотку,
Только ку-ку будет есть мясо из человечков,
Оно не прожарится на индукционной печке,
Будет мстить несварением желудка,
Это ж не просто зажарить как утку,
Потом будет капать, пахнуть, пол пачкать,
Бумага с рифмами уйдёт пачками...
Все убираются, а он пишет,
Не просто ку-ку, поехала крыша,
Лучше бы взялся и починил примус,
Да та же изба совсем развалилась...
Вот так твайёвисто всё получается,
Духовной пищи... поток кончается,
А сам между молотом и наковальней
От привидений скрывается в спальне...
Он рецек не заждет, он славы не зиждет,
Но нужно читать его дважды по трижды...


Рецензии
Что не понимается - то забывается,
Дважды иль трижды читай.
Ручка старается, рифма сбивается,
В строчки её собирай.

Мясо в тарелку, лучше не мелкую.
В печку вставляй.
Пусть оно жарится, пусть оно шкварится -
Вынь, и всё поедай!

После в постельку -
Неплохо с недельку
Так полежать в ней, бай-бай.
Всё переварится, после оправиться,
Сядь, и о том сочиняй!

С Новым Годом, с новыми успехами и радостями!

Кантарович Петр   25.12.2013 07:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваше прочтение, вИдение и развитие ситуации.
Всего наилучшего в Наступающем Новом Году!

С благодарностью,
КР

Катя Рэй   26.12.2013 11:05   Заявить о нарушении