Уходят друзья, золотые ребята...
А мне не проститься, навзрыд не заплакать,
Не бросить землицы последнюю милость,
И, кажется, юность мне только приснилась.
Вокруг никого, наступает пустыня,
И я в ней одна, словно камень остылый.
Ко мне не придут, и меня не найдут,
Неслышно пески мою жизнь заметут.
Смогу ль возродиться от стольких потерь,
Слезою омыть своих верных друзей?
И будет ли легче их душам узнать,
Что время придёт, будем рядом летать.
14.12. 2013г.
Свидетельство о публикации №113121403077
Ольга Антонова 6 31.01.2014 00:55 Заявить о нарушении
За что сражались и погибали наши отцы и деды? С теплом, Тая.
Таисия Ордин 31.01.2014 10:39 Заявить о нарушении