Я облаком стану

Я облаком стану седым,а не белым,
Дождями прольюсь я на грешную землю.
Не стать мне пушистой,я болью полна,
Хоть мне не по нраву моя седина.
И пусть говорят мне,что мир полон красок-
Не верю! Вокруг изобилие масок,
Улыбок неискренних вижу оскал,
Смешны те,кто душу свою расплескал.
Нам чужды страданья,убоги умом,
Устали хронически-модный синдром.
На грешную землю прольюсь я дождями,
Её напою не водой,а слезами.
Я землю наполню любовью нетленной,
Пусть новая вспыхнет звезда во Вселенной!


Рецензии