Молодая и незрелая

Молодая и незрелая,
Неразумная, нескладная,
Потому что снова первая,
Но она есть - это главное,

Да, наивная, зелёная
И смешна до неприличия,
Светом вся не опалённая
И не билась на различия,

Не упёртая, не гордая
И по-детски непосредственна,
В простоте своей немодная
И, конечно, не ответственна,

Да, ужасно несерьёзная,
И не все в ней будут довеку,
Не единая, не жёсткая,
Но когда есть группа - пофигу.


Рецензии