Снова истину каждый свою...
Проповедует, словно пророк.
Мы стоим, как всегда, на краю,
Нам истории опыт не впрок...
Голос шепчет из-за бугра,
Снова манит красивой оберткой...
Демократия, словно игра,
Крутит Запад мозги нам отверткой...
Тащит в сети свои, аж пищит...
На раздумья не даст ни минуты.
У самих "Евродом" их трещит,
Вот и вешает на уши путы!!!
Свидетельство о публикации №113121403057