Тройка

               

Дед Мороз готовит сани
На грядущий год.
Новый год не за горами,
Он уж у ворот.

С ним Снегурочка готова
Свой покинуть кров.
И с подарками давно уж
И мешок готов.

Да и кони вороные
Часа только ждут,
В нетерпенье золотые
Удила грызут.

И когда Год постучится,
Стук коней взбодрит.
Дед Мороз из самых быстрых
Тройку снарядит.

Бубенцы дадут знак людям:
"Веселись народ!"
Оглашая,что прибудет
Дед Мороз вот-вот.

Вороные кони бойко
Сани будут мчать.
Не впервые чудо-тройке
Новый Год встречать!



Рецензии