Пустота

На самом деле все проходит,
Проходит боль, печаль, тоска,
В небытие забвения уходит,
Но остается только пустота.

И пустота сжимает твою душу,
Ведь от нее эмоций нет.
И кажется, так будет лучше,
Но в тоннеле погасили свет.

И ты идешь в перед, как маленький котенок,
А темнота сжимает твою грудь.
Ты заблудился в пустоте, беспомощный ребенок,
Ну а теперь о чувствах ты забудь.

Забудь ты про страдание и радость,
Забудь ты про отчаянье и смех,
Ведь пустота проявит свою дерзость,
И утащит за собой нас всех.


Рецензии
Сильно.
С уважением

Александр Шмитов   14.12.2013 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю, надеюсь так оно и есть.

Елизавета Сладовская   15.12.2013 15:22   Заявить о нарушении