Мечты в дождь

Ну, вот, опять дожди
И мне сегодня грустно.
И хочется сбежать неведомо куда.
Ах,если б добрый кто,
Подкинул мне "капусты",
Я б вмиг повеселела и смылась кой-куда...
Быть может на Мальдивы...
Там мило: пляжи,солнце,
Богатые мужчины,интриги,пыль столбом!
Но я не так красива,
Боюсь,в моё оконце,
Навряд ли бросят розу...С Мальдивами- облом!
Поеду в Коста-Рику!
Там пьют нектар колибри,
Растут бананы даже и пляжи тоже есть.
Но там такие люди!
С одной была знакома...
Нет-нет,себе дороже и так проблем не счесть!
Да ладно,размечталась,
Пора заняться делом.
И дождь угомонился и ,кстати, муж сейчас
Принёс домой капусту...
На щи!-мечтать не вредно,
Но,всё-таки,частично мечта моя сбылась!


Рецензии