Подведение жизненных итогов в преддверии Нового Го

Я водки не пью, лишь немного вина,
про секс узнаю я из ПОРНО кинА,
про отдых читаю в курортных местах
лишь в ленте на сайте… Дела мои швах…

Чего я достиг и чего я успел?
Я с дамами был чрезвычайно несмел…
Деревьев? Ну да – до хрена насадил…
Я Дом не построил и Дочь не родил…

Живу я в своём узкопрофильном мире,
газеты читаю лишь в тёплом сортире,
не пью оттого что могу и в запой…
Зачем я живу? Для чего и на кой? 
   С. Смолин


Рецензии