Расскажи мне...
В грязном рубище и сапогах,
Как судьба-зазноба проклятая
В нежных росах гуляла в лугах,
Как рассветным лучом любовалась,
Свив венок из цветов полевых,
Как с тобою навеки прощалась,
Извиваясь в объятьях твоих.
Расскажи, как боролся с наветом,
Что срывался со злых языков,
Посылая ей страстно приветы,
Возрождая из грез и из снов...
Расскажи мне, как есть расскажи,
Не копи боль ранимой души...
12.2013г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №113121403021
Светлана Светлова-Ягодина 22.05.2019 16:49 Заявить о нарушении