Боюсь жить

Увидев смерть в лицо ей рассмеялся,
Пусть говорят-того не может быть!
Но я уверен,я не растерялся
Сильнее смерти боюсь лишь только жить.

Жить в одиночестве под ритм секундной стрелки
И слышать стук,что давит на виски.
Я был на грани,но выжил в перестрелки
Ладони сжав и чувства в кулаки.

Теперь борьба,борьба с самим собой.
Я на весах безропотной Фемиды
С глубин души мне слышен волчий вой
Напоминающий про горе и обиды.

Приди ко мне и сердце успокой
В твоей улыбки солнца луч,
Твои глаза,как ласковый прибой
В моей душе разгонят стаю туч.


Рецензии