Человек - Алмаз Огнеупорный

Алмаз проснётся с
Солнечным лучом.

И заискрится всё, с
Верой, и Надеждой.

А с Верой и Надеждой
Мы с плечом!

Душа у всех с
Естественной одеждой.

Вот по одежде нас все
Принимают.

А провожают только по
Уму.

Терять не стоит время,
Надо мыслить!

Начнёте если, мысли
Потекут!

И сон Ваш будет Светлым,
А Душа в работе.

У каждого своё, от Бога,
Имя!

И это имя много говорит!

В нём Эдельвейс Судьбы
Высокогорной.

Но Имя говорит, а не
Творит!

Творит над именем твоим
Алмаз Огнеупорный.


Рецензии