Рассвет..

Я не знаю и не верю,
Что на свете нет добра.
Солнце шепчет:-Я же грею,
Даже в люты холода.
Вот я вижу как прекрасный,
Распластался вдруг рассвет.
Он весь сказочный и красный,
Свёл печали все на нет!
По небесным сводам скачет,
Луч прекрасный золотой.
Засмеётся вдруг заплачет,
В сердце дивною струной.


Рецензии