Белое поле ромашек!

 В сад благоуханный из роз, 
Гиацинтов, лилий и тюльпанов
Я ромашку белую принёс!
Красота её пленила меня! Странно?..
Знаешь, я Тобой ведь дорожу –
Моей ласковой и милой, очень нежной!
Полем ромашек под нашим окном
Ты восхищалась – ковром белоснежным!


Рецензии