Снова молча придешь, сложишь крылья, оставишь в уг

Снова молча придешь, сложишь крылья, оставишь в углу, в коридоре.
Я закрою все окна. И звездам не дам на тебя посмотреть.
Взгляд опять отведешь. Лишь дыханием  синего моря
Мне повеет от крыльев, с которых уже не взлететь.
И нетвердой походкой ты двинешься к  теплому пледу.
Завернувшись в  печали, ты долго еще не уснешь.
Я пойду за тобой.  За тобой до конца и по следу.
Пусть любовь Я распяла, но знаю ее ТЫ спасешь!


Рецензии