Ненавижу!!!
Достал меня ваш лицемерный мир людской.
Ты душишь меня ложью, злостью дышишь.
Дай душе моей покой...
Я ненавижу вас мерзкие люди!!!
Вы улыбаетесь, но сволочи... я знаю!
Так было раньше - в будущем так будет,
Вы превратились в волчью стаю...
Вы бредите своим богатством,
Для умножения его, готовы всех стереть.
С себя смывая это гадство,
Других готовы вы обречь на смерть.
Я ненавижу вас мерзкие гады!!!
Ненависти моей пределов нет.
Вам не понять сути стихов и правды!!!
Вам не понять и чести, что приносит свет.
Свидетельство о публикации №113121400293