Неизбежное
Что неизбежное - это стихия
Больше не трачу я времени кистями
И уже не малюю стихи я
Я поняла неизбежную формулу
Что не бывать никогда перемирию
Не оттого что малы наши головы
А оттого декабря что обилие
Нас не согреет ни солнце, ни руки
Не остудит нас в перчатках октябрь
Как не спасешь больше нас ты от скуки
Фильм наш окончен. И с вывески снят.
Свидетельство о публикации №113121402855